PRETO NO BRANCO

Parece uma história de amor

onde meus sentimentos tem medo de sofrer.

A vontade de se libertar desta dor

neste medo de tentar te esquecer.

E como te olhar e ver-te ao contrario

do que realmente és de verdade.

Hoje vivo somente no preto e no branco

esquecendo de quem sou na realidade.

Sinto meus pés acorrentados

tentando sair desta rotina que me magoa,

de alguma coisa me enjaulando.

Como sorrir se á marcas

em meu rosto, e em meu corpo,

minha tristeza está agora chorando.

_____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/11/2013
Código do texto: T4581864
Classificação de conteúdo: seguro