COMPLETO

Viver ao seu lado é ter vida em abundância,

Seu amor e seu carinho são precisos e preciosos,

Sei que posso estar agindo com ganância,

Mas o sua companhia e seu afeto, para mim são valorosos.

Prezo ter você por perto, nem que seja em pensamento,

Mesmo quando está distante atrás do telefone,

Acho um tempinho para ter contigo, um contento,

Em meu peito corrói a saudade que me consome.

Somos amigos, companheiros e confidentes,

Amamo-nos, sorrimos e crescemos,

Assim se faz amor de verdade.

Para mostrar que nele (o amor) não há idade,

Publicamos ao mundo o que vivemos,

Um dado ao outro por Deus como presente.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 22/11/2013
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T4581820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.