Momento de Amor
sempre me vejo
erguido das sombras
da dor angustiante
apenas pelo amor
que consegues me fazer
sentir mesmo nas horas
de tristeza que me abraçam
envolventes e aconchegantes.
sempre que me vejo
acolhido na sombra da dor,
me pego sempre a lembrar
do teu angélico rosto
num momento de amor a querer
me perder em teus ternos braços.