Imagem%2B1052.jpg

TEMPO ESCULTOR
 
Escultores deixam obras incompletas
Por saberem não ter fim a escultura
Já o Tempo, escultor e grande esteta
Não guarda para nós vida futura...
 
Encerra seu trabalho antes da hora
Antes mesmo de ter nos lapidado
E nossa vida escoa, vai-se embora
Sem dar ao mundo o nosso melhor lado
 
Ajudemos, pois, o Tempo implacável
A burilar, depressa, os excessos
A vaidade, o narcisismo irresponsável
 
E que mostremos cedo, sem orgulho,
Que podemos ser uma obra prima
Apesar de cercados de entulho!...
22/11/2013

 
Pegando carona em citação de Dario Zagotta no Facebook
Escultura de Rodin