Velhos Tempos
ao me acolher sozinho
eu meu recanto de memórias,
relembro os velhos tempos
em que me sentia plenamente
feliz sem as angústias
que me assolaram nessas
horas em que me vi perdido
pela dor que quase consumiu
minha alma hoje regenerada
que se vê de volta
à felicidade dos velhos tempos
com todo o amor que
me deixou voltar a sentir
toda a glória de amar sempre mais.