ENTRE AS MONTANHAS
ENTRE AS MOTANHAS
Desta Vila, os fundadores,
Casal quase centenário,
Chegaram, estes senhores,
Com um sonho imaginário.
Depois de tantos labores,
Com a benção do vigário,
Na família alguns doutores,
O velho está milionário.
Filhos e netos criados,
Bisnetos foram crescendo,
Entre outros agregados.
As montanhas percorrendo,
Num álbum bem registrados,
Sempre a Deus agradecendo.
Poesia ilustrada:
Tela a óleo - uma vila entre montanhas,
árvore com ninho de passarinho.