Caindo Lentamente
Ele se perdeu em seu olhar
Todas as convicções se foram
Triste, posta-se a chorar
Pensamentos a ela voam
Tal beleza casta o encantou
Um novo horizonte a seguir
Algo indescritível o dominou
E incansavelmente faz prosseguir
Tua musa de coração frio
Não o reconhece a soluçar
Seus olhos estão vazios
E ele caindo lentamente
Esperando a sua alma curar
Senta e lamenta dolorosamente