UMA PÉTALA SEM RUMO

Hoje nada sou

além deste corpo

que me pesa

e só deseja paz.

Tantas lutas

palavras ao vento

tormentos tantos

e desnecessários.

Sair, partir, rumar para longe

desmemoriar e recomeçar

em um novo lugar.

Meu corpo é só um corpo

minha alma é só uma alma

mais um dia espero ter, a tão ansiada calma.

Vento sopra e me leva junto...como pétala no ar sem rumo.

Agradeço a sua visita, de coração.