Verdade
Crendo ou não, ela existe,
Mesmo que você não creia,
Aqui, há um homem que a semeia,
Mas que há muito, está triste.
Triste por não ser acreditado,
Em meio a grandes ofensas,
Fico apreensivo e tão chateado,
Por lançar o que não se pensa.
Mas ainda creio no amor,
Que o justo será reconhecido,
Ainda que distante da crença alheia.
Mas como quem tem fé incendeia,
Faço disso um propósito adquirido,
Pois seu que com fé serei vencedor.