Renascimento
Quero ser levado pelo vento do amor,
E a cada dia voar mais alto, até tocar o céu,
Chegar ao sol e sentir todo o seu calor,
E próximo de Deus, rasgar meu véu.
Minha vida precisa ser formatada,
Pelo meu administrador que é Jesus,
Por Ele, ela será totalmente restaurada,
Para que eu nunca mais perca o foco, que é a sua divina luz.
Para os meus pés Ele se fez lâmpada,
Onde passo, brilho como um clarão,
Jaz agora o homem velho, deu seu lugar ao novo.
Busco sempre um renovo,
E sempre encontro paz no meu coração,
Pois do alimento da alma, como de colherada.