Biologia

Qual será o real preço da Azitromicina

Que já me tornou livre da pneumonia?

E do Cebrilin, que me tira a nostalgia

Sem ter que recorrer para a morfina?

Apague as luzes e acenda a lamparina

Quero ver a disformidade da alegria

E ouvir a torpe sucessão de eufonia

Que emana, conduzindo a minha sina

Dopado pela concisa química laboratorial

Ou arrastado pela vibração vital

O inevitável caminho sempre me alucina

A última dose sempre é de Estricnina

A receita médica que vem e ilumina

A cada um de nós bem no final.

Kach Loudome
Enviado por Kach Loudome em 21/11/2013
Código do texto: T4580998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.