SOMBRAS

 
Ausências,  ventos na madrugada
Medos de escuro e  das ventanias
Com este mar agitado as maresias
Sonhos transformados em nada...
 
Menina linda, cabelos aos ventos
És sorridente e  de lábios perfeitos
Minha musa, encantados intentos
Estás guardada neste meu peito...
 
Vem , lhe dou a mão linda mulher menina
Vou lhe dar o amor, o meu eterno abrigo
Vem querida, fica sempre e sempre comigo.
 
Estou muito tarde na vida, chegou a velhice
Me dê seu amor, sua amizade,me ensina
A sobreviver, valorizar o jogo da crendice...