Poeticamente Amando
docemente olhando
tua face diante a mim,
sorrindo tão divinamente
que me enche dessa
energia pura que me impele
eternamente a te amar,
me fazendo querer sempre
te abrigar em meus braços
e pousar minha cabeça
em teu acolhedor ombro
em momentos de amor e dor,
que me faz sorrir mesmo
nos momentos de angústia
ao me fazer amar e me sentir amado.