QUERER POÉTICO

Eu vou ler, encher meu peito de poesias,

quero transbordar a alma em inspiração,

quero ler de todos os poetas, as ironias,

quero encher de letras o meu coração.

Quero ler e contestar suas teorias,

quero usar das suas ideias algum refrão,

quero escrever algo que viva pelos dias,

tantos dias quanto viva a imensidão.

Quero fazer do espinho uma flor,

quero impregnar-me com o seu olor,

quero ser um com ela e não dois.

Quero que a noite sorria com a lua,

quero tua pele em seda toda nua,

quero que sejas o antes e o depois.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 21/11/2013
Código do texto: T4580904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.