REINVENTAR-SE...
 
Reinventar-se é um ótimo exercício
Pra dessensibilizar-se da tristeza
É muito bom usar desse artifício
Para reencontrar, da vida, a beleza...
 
Beber da taça da pura realidade
Embriagar-se de sonhos e ventura
Ajudam a apagar dor da saudade
E embasa bem a sua paz futura...
 
Tecer versos nas noites de insônia
Sem complicar a mente com torturas
Também traz alegria à alma tristonha
 
Mas por favor, só não descarte o amor
Descarte a paixão! Pois a ternura
Do verdadeiro amor anula a Dor...
21/11/2013

 
Interação ao lindo soneto de Vera Feliz VERSO ADVERSO
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4580509