É TARDE .

É TARDE

CERTA VEZ, POSSESSO DE PAIXÃO A TÍ ,

ABRI MEU PEITO E O CORAÇÃO TU VISTES

EM LABAREDAS , NESSE INSTANTE EU VI

QUE NÃO ME AMAVAS, POIS DE MIM SORRISTES .

TÃO LOUCO FUI, MOSTRANDO O QUE SENTÍ ,

POIS TU NÃO TINHAS COMPAIXÃO E ABRISTES

LACUNAS FUNDAS , ONDE ME PERDÍ ,

PELAS SENDAS FRIAS DAS SOMBRAS TRISTES .

DAS CICATRIZES DO PASSADO TORNAS

A REBUSCAR ,AO MENOS , CINZAS MORNAS

DAQUELE AMOR, PENSANDO QUE INDA MEDRA .

SE HOJE O REVÉS JOGOU-TE EM MINHA PORTA ,

A MENDIGAR, FAMINTA , SEMI-MORTA ,

SÓ TE OFEREÇO UM CORAÇÃO DE PEDRA .

-O-

Autor : Arnoldo Wiecheteck

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 21/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4580714
Classificação de conteúdo: seguro