SEMPRE JUNTOS

SEMPRE JUNTOS

DESEJO PERCORRER O MUNDO INTEIRO

JUNTO A TI, PELAS SEARAS E MONTANHAS ,

PELOS MARES E OCEANOS NUM VELEIRO ,

CONQUISTANDO AS PARAGENS MAIS ESTRANHAS .

JUNTOS, E SEMPRE JUNTOS, EM VERDEIRO

SENTIMENTO, EMPREENDERMOS AS FAÇANHAS ,

NOS ABISMOS E NO CUME ALTANEIRO ,

ARRANCANDO DO DESTINO SUAS MANHAS .

PENETRARMOS ABRAÇADOS NUMA ALDEIA

E UNIRMOS AS NOSSAS ALMAS EM CADEIA,

AOS REPIQUES DE UM SINO NA CAPELA .

QUANDO SOBRE O ALTAR DA HUMANA LIDA ,

O CÍRIO APAGAR-SE DE TUA VIDA ,

PEÇO A DEUS : -TAMBÉM SOPRE MINHA VELA .

-O-

Autor : Arnoldo Wiecheteck

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 21/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4580682
Classificação de conteúdo: seguro