images?q=tbn:ANd9GcSeB9ZysMDmJLG-G5x0iv0KuYGXW5VJZLo9RSfd1wnB634_Kxov

RESIGNAÇÃO

Por que me esqueço assim, tanto, de mim?
Por que deixo de lado o meu mundo
As crenças, os valores, e enfim
Pareço estar em um sono profundo?
 
Vivemos tempo de amnésia obrigatória
Em que é necessário não lembrar
Da dor do amor nessa vida tão inglória?
Será que é preciso suportar?
 
É preciso manter a regra áurea
Ensinadas a nós por nossos pais
De tudo relevar pra ter a láurea?
 
Se assim é perderemos a porção
Mais importante de nós. E então jamais
Sairemos da cruel resignação!...
21/11/2013

 
Para meu amigo Dario em suas considerações no Facebook