Verso adverso
Transformei a minha dor em alegria
me invento e em noites de solidão
me aconchego nos braços da poesia
e entre os versos embalo o coração
Bebo em taças de cristal,realidade
sinto o mundo girar ,me embriago
e vai girando lentamente a saudade
apagando as lembranças à cada trago
E pelas noites eu vou,tecendo versos
sem me prender aos sentimentos complexos
Sigo o bater tranquilo do coração
E no meu jeito de viver tão adverso
eu escolhi deixar o amor bem submerso
pra ser feliz independente de paixão
Belíssima interação da minha grande parceira Ângela.Obrigada sempre .
REINVENTAR-SE...
Reinventar-se é um ótimo exercício
Pra dessensibilizar-se da tristeza
É muito bom usar desse artifício
Para reencontrar, na vida, a beleza...
Beber da taça da pura realidade
Embriagar-se de sonhos e ventura
Ajuda a apagar dor da saudade
E embasa bem a sua paz futura...
Tecer versos nas noites de insônia
Sem complicar a mente com torturas
Também traz alegria à alma tristonha
Mas por favor, só não descarte o amor
Descarte a paixão! Pois a ternura
Do verdadeiro amor anula a Dor...
Ângela Faria de Paula Lima