ESSA NOITE
Essa noite eu pensei em você,
Nos momentos que vivemos juntos,
Na despedida em cada amanhecer,
Nos doces papos e outros assuntos.
Essa noite eu me lembrei de você,
Na felicidade que tivemos juntos,
Em cada emoção, desejo e prazer
Que o tempo enterrou como defuntos.
Essa noite eu senti falta de você,
No calor que aqueceu nossa paixão
E aflorou os louros da mocidade.
Essa noite eu quis outra vez você,
Eu quis sentir o amor do seu coração
Só para matar os anseios da saudade.