PEDAÇOS DE NÓS
 
As imagens da poesia são o condão
Pra conseguir chegar ao fundo d’alma
Onde se encontra com a recordação
Que ali repousa em silente calma.
 
É lá que jazem sonhos esquecidos
Nossos desejos e nossa quimera
Que estão quietamente adormecidos
Esperando o despertar da primavera...
 
E quando qualquer um deles desperta
O corpo fica logo estremecido
E fina dor o coração aperta...
 
É para isso que serve a poesia
Pra resgatar pedaços esquecidos
E reviver o tempo em nostalgia....

 
21/11/2013