Memories
andando por lugares
que no passado andei,
hoje memoráveis,
recordo momentos
que me dão certo ar
de nostalgia,essas
memórias que de certa
forma também me dão
uma dose da força
que preciso pra continuar
a trilhar esse caminho
que me permite viver
e permanecer vendo
as memórias que tanto admiro.