PRA VOCÊ...

Tudo começou com um simples comentário,

E nossos olhos nunca se encontraram...

Comecei a viajar no meu mundo imaginário,

Tentava entender os versos que de ti brotaram...

Viajei pelo mundo da tua poesia,

Neste nosso universo misterioso...

Me perguntava: pra quem voce escrevia?

Pois o teu fã-clube, eu sei, é grandioso...

Bebi os teus versos assim diariamente,

Me embriaguei na tua prosa-aguardente,

E deixei que meu verso atingisse a meta...

Continuarei sem tua pele conhecer,

O que está escrito um dia vai acontecer..

Até lá serei o seu humilde poeta.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 21/11/2013
Código do texto: T4580255
Classificação de conteúdo: seguro