Duas vidas
Amei o rosto encoberto ao véu
E hoje o mesmo olhar cintilante
Tem a mesma estrela do meu céu
O sorriso, no mesmo semblante
O luar que toca a face do amor
O mesmo toca a doce saudade
Mais que ouro e prata tem valor
Duas vidas juntas, em verdade
A alma tem a sua cor bem leve
Em dois se transforma uma vida
Nada é mais nem menos na lida
E sei que somos juntos dois em um
Só não sei se é o acaso ou o destino
Você uma menina e eu um menino