SONHAR

SONHAR

A saudade bate no peito e diz quem fui...

Por ela, desfilam amores, mais uma vez....

Na eternidade da alma, o bem já se fez,

Revisando da vida, o sonho que não rui...

Sonhar externa o Deus vivo, que somos,

Arrebata o espírito até dos desavisados...

Explicita a morte somente como o parto,

E a encarnação física, da vida um gomo...

Traz no vento teu cheiro de primaveras,

Que diz do amor, feito extensão de mim...

Força a solidão decretar seu próprio fim...

Motiva com clareza,vivermos a quimera,

De sermos conscientes, não manequins...

Cultivemos os sonhos tal se cria jardins...

__________________________________

Para assistir no youtube:

http://youtu.be/m0u5-RfNh7I

___________________________________

Obrigado mestra MARLI CALDEIRA Melris:

A saudade me faz sonhar

Ainda com dor no peito

Á lembrarDe algo que se foi

Desgrudou do gomo

Gêmeo da laranja

Para nunca mais

Nunca mais sentir o cheiro

A cor, a consistência.

O tato, o sabor, a delicia.

Foi-se para sempre

Agora presa na solidão

Quero beijos e abraços

Mas não quero de qualquer um

Qualquer tem em todo lugar

Eu quero você

Só você para me amar...

Para o texto: SONHAR (T4580086)

________________________________________

Obrigado mestre Eemanuel:

Lindo e sensível soneto .

Saudade é a lembrança

De um amor verdadeiro

Que deixou a esperança

De um retorno alvissareiro .

Para o texto: SONHAR (T4580086)

__________________________________________