Viver...
Passeio por aí.vou rindo a toa
coisa pequena não me entristece
Eu levo a vida sempre numa boa
O que vier pra mim...me apetece.
Se cair chuva vou ficar molhada
e nos dias de sol eu me bronzeio
Pra ver a lua saio de madrugada
se o tempo esfriar me incendeio
Ouço música andando a beira-mar
e na praia ,ao ver o sol raiar
meu coração se enche de poesia
Ouso enfrentar a vida com leveza
sorrindo sempre eu tenho certeza
que só faz bem viver com alegria