O tempo
O tempo cura...cura o coração
das nossas dores tira os espinhos
faz a saudade ser recordação
e a gente segue por novos caminhos
O tempo acaba com a falsa paixão
tira d'alma tristeza e desalinho
seca lágrimas choradas na emoção
e a gente encontra nele um carinho
O tempo passa e tudo se conserta
segundo em segundo é coisa certa
que apaga do peito a cicatriz
O tempo corre sereno e constante
e nessa corrida ali mais adiante
vai encontrar a gente bem feliz