imagens google

             PRECE À UMA ESTRELA


Olho fixo  o céu neste anoitecer,
Onde a Estrela mais bela está a brilhar,
Com seus  fúlgidos raios a cintilar
E então me ajoelho para agradecer...

Com tantas graças a me abastecer,
Belos motivos para celebrar,
Vitórias; nem poderia imaginar,
Ouviu  minhas preces, sem eu saber.

Peço-lhe Estrela,  com humildade,
Olhe os irmãos que precisam de cura,
Acabe com suas doenças, sua amargura,
Peço com fervor: Bençãos e Caridade

A Terra só verá a Claridade,
Encontrando  Sua Espiritualidade!








 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4579719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.