APENAS...(Aarão Filho) / TUDO (HLuna)

A terra em maciez, bem orvalhada,

Trazia das entranhas num bafejo

Os brotos de capim num benfazejo

Tecendo a sua tez aveludada...

A Luz pousando leve, encantada,

Assim, feito dois lábios, nosso beijo,

Parece dar á Terra o seu desejo;

Tingi-la, assim, tão bela e dourada...

E, rente ao chão verdoso, tão pequenas,

Batiam as asas, lindas, as falenas,

Pousando vez por outra numa flor...

Senti, então, em mim, senti apenas,

Caírem muitas lágrimas serenas,

Trazendo a tua saudade, ó meu amor!

Arão Filho

São Luís-MA, 20/11/2013

*******************HLuna****************************

Obrigado, Helena por mais esta lindíssima interação! Beijo, poetisa!

TUDO

Olhando esta linda madrugada,

eu vejo despontar brilhante aurora.

As flores já despertam orvalhadas,

a noite bem depressa vai embora.

E me lembro de ti, saudade aflora,

eu quero tua pele aveludada.

Olhando esta linda madrugada,

eu vejo despontar brilhante aurora.

Desejo-te aqui, ó doce amada,

pois nada se iguala a esta hora,

em que tu te entregas apaixonada,

e num leve pudor, às vezes coras.

Olhando esta linda madrugada...

abrçs.