CONSCIÊNCIA INCOLOR

CONSCIÊNCIA INCOLOR

Silva Filho

Quando o assunto é consciência…

A vontade que tenho é de dizer

Que vive o negro de clemência

Por não saber, ao certo, o que fazer!

A pele não limita o talento...

Não retira, de ninguém, dignidade

Não impede que se tenha um assento

Onde está a maior autoridade!

A consciência não precisa ter u’a cor

Não precisa ter cheiro, tampouco sentir dor

Precisa sim – do senso de igualdade;

Quem por igual trata cada irmão

Já está em sintonia com o coração

Reduzindo as mazelas da Humanidade!