Pra ser feliz...
Se a vida passa e assim de repente
leva tudo em sua breve passagem
ser feliz é preciso ...é urgente
tudo é efemero e some tal miragem.
É necessário sorrir e com vontade
amar...amar com a força da paixão
flutuar em nuvens de felicidade
c'a liberdade dentro do coração.
A vida é curta...porém vale a pena
e pra fazê-la sempre doce,serena
colha dos dias as gentis manhãs
Ser feliz é como ir por um pomar
sentindo o cheiro de chuva no ar
tecendo versos com gosto de maçãs