MEU DESEJO.soneto-482.

O que mais quero do sol é sua luz e calor,

Quero da chuva os pingos sob meu corpo,

Da água o refrigério a me deixar absorto,

Do jardim só inalar o aroma de uma flor.

Do sonho quero o real desnudo de ilusão,

Do ar só quero sua essência a me manter,

E do tempo eu quero todo tempo pra viver,

Do real só o amor enchendo meu coração.

Da vida tudo de bom que me pode oferecer,

Do amor a alegrias e a vontade de querer,

Dos dias a esperança que ajuda prosseguir.

Da escrita ter apenas a música da poesia,

Da letra a inspiração a me guiar cada dia,

A força da luz divina sempre a me conduzir.

Cosme B Araújo.20/11/2013

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 20/11/2013
Código do texto: T4578976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.