Liberte o sorriso !
"Por mais belo que seja um rosto,"
sem um sorriso é como folha caída
"é um rosto , nada mais que um rosto"
portas,janelas,aromas sem saída ...
Abra aquele sorriso mesmo que bobo
Para aqueles que não tiveram nenhum
deixe extravasar sua alegria no globo
mesmo que isto não lhe seja comum...
Jorre poesias naquele olhar triste
naquela dor vazada de lágrimas
na ausência de esperança,horizonte.
Sorria sem deixar-se atormentar
as estrelas preencherão os vazios
até quando nada mais restar .
20/11/2013