Expulsos do Paraíso

* Elias Alves Aranha

É notório que o ser humano,

Foi o herdeiro do grande mal,

Imprudente teimoso e profano,

Descumprindo a ordem real.

Na inocência o primeiro varão,

Foi traído pela serpente,

Que usou Eva e Adão,

Tornando-os desobedientes.

A mulher foi seduzida,

Pela serpente, traída,

Que a enganou num ato deciso. . .

O fruto da árvore da vida,

Comeu e deu ao marido,

E foram expulsos do Paraíso!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 20/11/2013
Código do texto: T4578817
Classificação de conteúdo: seguro