A MINHA DESPEDIDA
Odir Milanez


Os meus passos passaram por aqui
e marcaram momentos de alegria.
Amei aqui. Aqui também sofri
d’alguns poemas meus por cada cria.

Aqui pensei paixões que pressenti
pensando que uma rosa a mim se abria.
Aqui eu me encontrei e me perdi,
chorei ao sol, cantei à noite fria...

Agora, que meu passo é de partida,
que meus braços sobraçam a bagagem
do que fui, desse foro a despedida:

Ao silêncio d’alguns, minha homenagem.
Aos amigos, a lágrima sentida
que por aqui passou só de passagem.




JPessoa/PB
20.11.2013
oklima

******

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de adeus..




 
 
oklima
Enviado por oklima em 20/11/2013
Código do texto: T4578776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.