Será......

O que será......

Será......

O que já foi?

Mais o que será.....

O que já foi?

O que já foi

Poderia ser....

Talvez....

Um momento,

Um breve momento.

Mas o que será.....

Um breve momento?

Talvez antes fosse,

A vontade provocada pela matéria.

Que matéria será?

Talvez fosse a matéria

Que em nós gera,

Ao que chamamos de vontade.

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 20/11/2013
Código do texto: T4578605
Classificação de conteúdo: seguro