TUDO PASSA
 
Se todos te disseram que isso passa
Se todos, até Chico Xavier
Com certeza a vida é imensa Graça
E tudo passa pro homem, pra mulher...
 
Tudo passa! A saúde, a doença,
Passa a dura dor e passa a aflição
Passa o vendaval e passa a desavença
E a saudade passa a ser recordação....
 
Nessa Terra tudo é bem passageiro
Passa a virtude assim como a sandice
E tudo rui, nada ficando inteiro...
 
Passa a infância, que a vida é missão
Passa a juventude e passa a velhice
E então passamos pr’outra dimensão....
20/11/2013

 
Interação ao soneto de Vera Feliz ATÉ A VIDA PASSA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4576170

Linda interação da minha amiga Maria Lúcia Cunha Carneiro a quem agradeço!

Disse o iluminado Chico Xavier
Que: Todas as coisas na Terra passam
Que "tudo passa pro homem pra mulher
Vera Feliz e Ângela confirmam.

Mas o nosso grande Mário Quintana
Disse: "eles passarão... eu passarinho...
E, de mim,um só pensamento emana
Tudo passa e nos deixa um pedacinho.

E de retalho em retalho tecemos
Parcialmente nossa longa história
Ainda acreditando que em outra vida


Felizes todos nós reencontraremos
Num mundo de paz, harmonia e de glória
Para uma vida eterna prometida.
(Maria Lúcia C. Carneiro)