MEU GATO BRANCO
Odir Milanez


Meu gato branco, quando aperta o cio
e a gataria o chama noite afora,
apresta o passo e, mais do que macio,
passa a papar a gata que o namora.

Sequer reclama as rondas do rocio;
da gata grenha os gritos ignora.
E quando a fêmea freme de arrepio,
morde-lhe a nuca, goza e vai embora.

Volta pra casa, bebe todo o leite,
estica-se no chão. Depois, fogoso,
ao telhado retorna pro deleite.

Doutra gata o gemido bem gostoso!
Ele a morde, também, pra que se ajeite,
e grita, e mia, e gane a tanto gozo!

JPessoa/PB
19.11.2013
oklima



 
barraoro.gif
 


Sou somente um escriba que ouve a voz do vento e versa versos de amor...

http://oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 20/11/2013
Código do texto: T4578299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.