PORTAS E JANELAS...(Aarão Filho) / FANTASIA (HLuna)

À beira desse lago reluzente

Algumas belas flores coloridas

Entrelaçam-se assim, alegremente,

Assim como se juntam nossas vidas...

E o vento passageiro e eloquente

Murmura uma canção tão comovida

Passando entre as flores tão contente

Sentindo suas fragrâncias exauridas...

E então nas belas margens desse lago

As águas vão passando e fazem afagos

Nos pés das belas flores tão singelas...

Olhando esta beleza eu fico imerso

Nos sonhos que me chegam e faço versos

E abro as portas d’alma e suas janelas!...

Arão Filho

São Luís-MA, 19/11/2013

******************HLuna******************************

LINDÍSSIMO INDRISO!!!!

FANTASIA

Eu abro a porta e todas as janelas,

pois quero que logo entrem por elas,

os sonhos e as mais belas poesias.

Dou asas, dou vazão à fantasia,

e canto doces, ternas melodias,

desfilo nesta alegre passarela.

Me entrego procurando um doce afago.

Me espelho n'água clara deste lago.

Abrçs.