Lágrimas do Tempo
por entre essa angústia
de me ver entre as sombras
do passado que voltam
sempre pra me assombrar
espreito nesse vazio
toda a sorte de estar
com as lágrimas do tempo
a me escorrer do rosto
quando percebo nessa alegria
de sentir plenamente o amor
nos mais sombrios momentos
em que vivo a chorar
pela dor que sinto no peito
ao me ver no abandono pela pessoa amada.