AFIRMATIVAS

Indescobertos, prováveis diamantes
tornariam felizes os miseráveis.
Carinhos incertos de amantes
causam dúvidas insanáveis.

A relação precisa da certeza.
A indecisa prova de amor
remete quase sempre à tristeza,
à insegurança, ao "seja o que for".

A tanto que amo me proponho
afirmativas: digo o que sinto,
grito, proclamo. Amigo, sonho

os sonhos da amada. As tentativas
de felicidade são metas. Pinto
o quadro onde desejo que vivas.