RARIDADE

Apraz-me de teus lábios o dulçor
Das mãos a singular delicadeza
Dos olhos essa fúlgida beleza
Não posso resistir... Quanto esplendor!

Teu lúbrico perfume, nobre flor
Enleia meus sentidos, faz-me presa
Tu sabes encantar com sutileza
E assim mais forte tornas nosso amor

Preciso confessar: sou incompleto
Se em minha taça o vinho predileto
Acaso não tiver por um segundo

Por ti somente venço meu recato
Para falar do quanto aos céus sou grato
És meu presente... Igual não há no mundo!