Trilha de Sombras
ouvindo meus passos
ecoarem nessa escuridão vazia
ao caminhar calmamente
sobre o silencioso cascalho
dessa trilha de sombras
em que me perco
sonhadoramente rumo
ao pesadelo que espero
que me abrace aconchegante
ao me fazer correr,lento e eterno,
no silêncio dessa noite sem lua
a me observar nesse momento
de louca sanidade em que
me vejo jogado em solidão.