A Sabine Dünser

Uma fada dentre muitas existia

Que mais alto do que as outras sonhava,

E todas as suas fantasias transformava

Em melodiosas canções, cheias de poesia.

De sua grande fama logo saberia

A altiva rainha (Titânia se chamava);

Ter uma rival em dotes não suportava,

E dentro em breve a inveja a dominaria.

Um pacto fez com a Morte, covardemente,

E esta a sua linda voz silenciou,

Levando-a consigo sorrateiramente...

Porém tal plano tão cruel não logrou,

Pois permanecem seus sonhos eternamente

Gravados nos corações de quem a amou!

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 19/11/2013
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T4578016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.