ESPERA VÃ
Odir Milanez
 
 
Parece que eu errei do trem na hora.
Perdi-me dos instantes da partida.
Portador de passagem só de ida,
soube que já passou, já foi embora.
 
Encerrada a estação, fico de fora.
A gare cheira a choro e despedida.
O vazio esvazia a minha vida,
vida que no vazio se evapora...
 
Um novo trem do amor sai amanhã.
Amanhã de manhã, foi o que li.
Esperar o futuro é espera vã...
 
Os amanhãs bastante já vivi.
Se a manhã de amanhã me for malsã,
espera não serei do trem, aqui...
 
 
JPessoa/PB
19.11.2013
oklima

********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos vazios...



 
oklima
Enviado por oklima em 19/11/2013
Código do texto: T4577891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.