BENDIGO
Bendigo o dia quando ele amanhece
agradecendo a oportunidade
com uma curta e silenciosa prece;
simples mas plena em sinceridade
Bendigo os passos e também tropeços
as pedras, as flores e bendigo o vento
a chuva, o sol, o fim e o recomeço;
bendigo todo e qualquer momento
Bendigo a força que me leva à luta
com amor e fé e correta conduta
vou bendizendo cada hora do dia
Bendigo a tarde que a noite traz
bendigo cada instante de paz
que encontro ao me entregar à poesia.
BENDIGO - Lena Ferreira – nov.13