Engodo
É engodo essa amizade
não passa de leviandade
Esse teu olhar carinhoso brilhante
mostrando o que teu coração sente
Os lábios mentem
as vezes até os olhos disfarçam
Mas dentro o coração ígneo
tentando disfarçar o âmago, implícito
É engodo esse disfarce
Na verdade quer mais que um abraço
Quer mais um alarido
Quem sabe um dia ,nesses dias loucos
num arroubo ou veneta
declaras tudo que sentes