REEDITANDO-ME (PARA GREGOS E TROIANOS)...

Será que algum dia escreverei o soneto perfeito?

Acho que não saberei, pois sigo o meu coração...

E vou transformando em versos a dor do meu peito,

E deixo fluir... sem policiar a minha inspiração.

Será que algum dia escreverei como os grandes poetas?

Não sei... mas sinto uma energia boa ao desabafar...

Por isso vou seguindo, nem sempre em linhas retas,

Mas tenho a certeza: minha alma não quer calar...

Continuarei a lançar meu grito em forma de poesia,

Escreverei ao vento forte, ou depois na calmaria...

Vou escrevendo: hoje, amanhã, até passar os anos...

Estou em paz e me amo, digo isso sem narcisismo...

Minha poesia viajará... e atingirá o idealismo:

De que um dia serei lido por "gregos e troianos".

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 19/11/2013
Código do texto: T4577555
Classificação de conteúdo: seguro