Palavras Quebradas
Ah! Sinta toda aquela frieza
O teu corpo há de desistir
E mesmo ante a tal beleza
O ar glacial irá lhe consumir
Palavras quebradas, juras inexistentes
Promessas tão cheias de falsidade
Saudade daquilo nunca presente
E a solidão é a única verdade
Teu toque gélido me condenou
Olhos furtivos, algo a descobrir
Algo nesta proximidade me afastou
Mistérios lacrados em teu coração
Que de mim pra sempre selou
E agora caminharei para solidão