Te guardarei em meu peito
E se eu te dedicar todos os meus anseios
Todos os meus sonhos, todos meus conselhos
E se eu te esperar em todos meus mundinhos
Por todos os meus caminhos, e labirintos
Se eu te cobrar por toda nossa vida
Por essa estrada infinita de sombras
E maravilhas de sonhos e fantasias
Nessa nossa única vida vivida
Vou te dar sempre o primeiro lugar
Evidenciar a todos o meu amar
Proclamar que amor maior não há
E se esse meu amor te cansar
Se não mais quiser continuar
Vá! Que te guardarei em meu peito